※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那さんが不在の際、友人が子供の自転車練習に来ることはありますか。男性が平日も泊まっているのが気になります。

近所の方の話で余計なお世話、、になるのですが、、
旦那さんが出張などで不在の際、旦那さんの男友達が週末の朝からきて、子供の自転車の練習に付き合うって事ありますか?(゚ω゚)
車に自転車を積んで出掛けていきます。毎回自転車の練習ではないと思いますが。
4、5ヶ月くらい前から旦那さん以外のその方をちょくちょく見かけてて、、ちょうど話すタイミングがあり遠回しに聞いてみたらそう言ってたので旦那さんがよっぽど信頼している友達、もしくは共通の友達なのかな〜、、とか思ったり(´-`).。oO
(お子さんはなついてる感じです🧐)
旦那さんはたまに帰ってきて家族で買い物に出掛ける姿を見たこともあります。

けどその男性、平日の夜も来ていて明らかに泊まってるんですよね😅もう何回も
朝私が仕事出る時にちょうど向こうも出てくるタイミングでドアが開いたと思ったら静かに閉まりました😅
前からちょっとモヤモヤと気になってたので質問させて頂きました😅

コメント

りりり

まぁ浮気してるでしょうが旦那さん公認とか..?
お子さんから聞くだろうしバレないわけないですよね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^^;;
    私も勝手に浮気を疑ってしまって全然関係ないのに何故かソワソワしちゃってます😅
    その男性、平日は必ず作業着、自転車で来るんです🚲
    その近所の方(女性)も前に工場で働いてるって聞いたから、もしかしたら、、と思い
    ってどうでもいい話に付き合ってくれてありがとうございます😅

• 4月26日
  • りりり

りりり

例え浮気してなくても旦那さんいないときに泊めるのはナシです
    そんな方が近所にいたらわたしも気になります笑

• 4月26日
はじめてじゃないママリ🔰

奥さんの親戚兼旦那さんの男友達…とかないですかね。
子どもが赤ちゃんならまだしも、自転車練習する年齢の子どもならなんでも話しちゃうだろうし、変なことはないだろうなと思います。
思いたい…(笑)
知っちゃったらモヤモヤしますよね…(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(^^;;
    その可能性もありますよね💡
    そうなんです、、知ってしまったら変に気まずく、朝ドア開ける時も様子伺わないといけないので😅笑
    この話にわざわざ付き合ってくれてありがとうございます😂

• 4月26日