はじめてのママリ🔰
使ってます!が、匂いは全然しないです😂
垂らした最初はしますが、長続きしないので置いている意味、、と思ってます😂
あと、アロマを垂らすとストーンが変色してくるので、見た目的にも私は好きじゃないです😂😂(夫が置いている)
最初は白のストーンでしたが、今は茶色?赤茶?になっています。
はじめてのママリ🔰
使ってます!が、匂いは全然しないです😂
垂らした最初はしますが、長続きしないので置いている意味、、と思ってます😂
あと、アロマを垂らすとストーンが変色してくるので、見た目的にも私は好きじゃないです😂😂(夫が置いている)
最初は白のストーンでしたが、今は茶色?赤茶?になっています。
「トイレ」に関する質問
工場で検品の仕事してます。 水筒現場に持参ダメ、携帯ダメ、仕事中トイレもみんな行かない。午前中5分の休憩(する人しない人いる) ちょっと休むのもダメで、ずーっと黙々。遅いともっと早くとロボットのようにやらされ…
旦那がめんどくさいです。まあ多分精神的にやられてます。 家族揃って休みなので一緒にカラオケに行こうとしたら俺は車で待ってるわ、と言われました。 こどもたち、一緒に行こうと言うので一緒に入りましたが席で寝てる…
今週の金曜日にディズニーランドに行きます。 前回2年前に10年振りに行った際は、子供がまだ2歳でしたので、緩く過ごしたのですが、アプリを駆使しないと成り立たない現実に驚きました。 今回以下の目的を果たすために何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント