子供たちはママがいない時、ダラダラ過ごしていますが、ママが帰ると急に活動的になります。ママがいない方が楽しいのではないかと感じることがあります。どう思われますか。
ママがいない時(パパと留守番)はずーっとテレビやらゲームやらダラダラダラダラしている子供達。
ママが帰宅したらやっぱりママはテレビはいい加減にしなさい、少しは片付けたり勉強しなさいと言いますよね。そういうとおもちゃで遊んだり勉強したりお片付けし始める。
これってママがいなければずーっとダラダラダラダラ過ごして楽ちんじゃないですか?でもママ大好きと言うんです。
ママがいない方が自分たちの好きなようにできてよっぽど楽しいんじゃないかと思ったりもするんですがどうなんでしょう。ママ帰ってこないでーと思われてるのかなー…
パパは論外なので。
- はじめてのママリ🔰
ma
パパは相手してくれないから、仕方なくテレビやゲームでダラダラしてるんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
たぶん、本音はパパ(やママなど人)と遊びたいと思いますよ。けど、パパは相手してくれない。仕方ないからテレビやゲームなんだと思います🥲
子供はダラダラしたいんじゃないと思います。仕方ないからそう過ごしてる。
子供見てるとそう思いますよ…。
パパが子煩悩な家庭はそんなことないみたいですし💦
コメント