ままり
そんなことないと思います!
気にしません☺️
はじマリ🔰
気にしません!ご家族から名前もらうってのも珍しくないので、結果的にリンクネームになっても素敵だと思います☺️
退会ユーザー
漢字が同じだと郵便物とかややこしくなりそうな気もします。
はじめてのママリ🔰
それぐらいだったら気にしません
ままり
そんなことないと思います!
気にしません☺️
はじマリ🔰
気にしません!ご家族から名前もらうってのも珍しくないので、結果的にリンクネームになっても素敵だと思います☺️
退会ユーザー
漢字が同じだと郵便物とかややこしくなりそうな気もします。
はじめてのママリ🔰
それぐらいだったら気にしません
「名前」に関する質問
子供の名前について 候補に上がっているのが理玖(リク)か、逢生(アオ)です。 ただ、最近よくいる名前のようで、保育園とか幼稚園とか学校で被るのは嫌だなと思っています。あと出産まで2ヶ月あるのでじっくり考えたいなと…
母がフレネミーみたいなことをしてきますが、あるあるですか?😂マウントを取りたがるというか… 「なんでそんなに泣くの?私がいる時は全然泣かないけどね、可哀想〜」 「(私の名前)の時は全然寝ないんだねー?」 というよ…
やっぱり、人見知り場所見知りがないことって発達面ではよくないのでしょうか。Xでそういう投稿を見かけ少し不安になってしまいました💦 義母にも以前、同じようなことを言われたことがあります😭 息子は、赤ちゃんの頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント