※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

子どもを連れてサイゼに行く予定ですが、他の方は子どものご飯をどうしていますか?レトルトの離乳食を使うのは一般的でしょうか?サイゼで子ども向けのメニューがあれば教えてください。

子どもを連れてサイゼに行く予定があるのですが、みなさん子どものご飯はどうしていますか??

まだ味が濃いものはあげていなくて、ライスを頼んでレトルトの離乳食を上からかけるか悩んでいるのですが、外食ではあまりやらないですか??

サイゼで小さい子でも食べれそうなメニューがあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

あんまりパッとメニュー思い出せませんが、フォッカッチャとかのパンですかね🤔

はじめてのママリ🔰

上の子そのくらいの時は、スープを水で薄めて飲ませたり、パンとか白ごはんとかあげてました!
あとは、チキンをソース別添えにしてもらってとか…?

ママリ

お店のライスに離乳食かけるのはマナー違反な気がします💦
青豆の温サラダで温泉たまごよけるとか、フォカッチャですかね😣

てきと〜母ちゃん

フォッカチオ、キャロットラペ、コーンスープぐらいですかね💦

お店のライスに持参のレトルトを上からかける…はちょっとマナー違反かなと💦レトルトを持ち込むのであれば別々に食べさせるか、ご飯もセットになっているランチボックスのものを持ち込みます。(お店に確認してから)

ままり

ドリアを少し取り分けて、そこに白ご飯入れて味を薄める感じ?のを良くしてました😆💓