はじめてのママリ🔰
うちの小2も嫌がります!
チューだけでなく、一緒にお風呂入るのも嫌がります😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が小2ですが、嫌がってます!
下の子は幼稚園の年中ですが、もうすでに嫌がってます😂
なので旦那には、私から「そういうことしないで!」と怒ってます😣
お子さんに本気で嫌なのか確認してみて、嫌がってるようならやめさせた方がいいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの小2も嫌がります!
チューだけでなく、一緒にお風呂入るのも嫌がります😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が小2ですが、嫌がってます!
下の子は幼稚園の年中ですが、もうすでに嫌がってます😂
なので旦那には、私から「そういうことしないで!」と怒ってます😣
お子さんに本気で嫌なのか確認してみて、嫌がってるようならやめさせた方がいいかもしれませんね🤔
「女の子」に関する質問
会社の愚痴やちょっとした話題などを旦那が部下(女)と毎日LINEしていたらうざってなりますか? 現在妊娠中なので、自分の感情が普通なのかわかりません。 旦那は会社の女の子から毎日四六時中連絡が来ていて、終わらせる…
緊急時に車の中などでおしっこする場合、どうしてますか? 女の子です! 今日周りにトイレのないとこで、いつもなら間隔のながーい娘がいきなりおしっこ!!もれる!!と言い出して… 車に積んでた袋にナプキンとティッシ…
4歳女の子前髪を作っていないのですが欲しがるようになりました 2歳前に一度切ったのですが、似合わないなーと思いそこから伸ばしてます 前髪も後ろ髪同様伸びたので普段はお団子したり、ツインテールしたりして前髪は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント