マリ
眉毛よりも上で美容師さんみたいにハサミの先で毛先がバラバラになるように切ってます✂️
流すにしても眉より上の方がいいと思います🤔
マリ
眉毛よりも上で美容師さんみたいにハサミの先で毛先がバラバラになるように切ってます✂️
流すにしても眉より上の方がいいと思います🤔
「女の子」に関する質問
今小1の女の子なんですが、いつも休み時間折り紙折って遊んでるみたいで外にはいかないみたいです毎日💦1人でずっと折ってるらしいんですが、親としては友達と外でわいわい遊んでほしいなって😅元々みんなでワイワイするタ…
小学校1.2年生の男の子がいる方、 ママとは一緒にお風呂に入っていますか? 我が家では入っていません。 もう、なんか嫌なので😭💦 ですが、何かにつけてわざわざお風呂場まできて話にきます。 変なYouTuberの影響で、え…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 最近本当に外食が苦痛です、、じっとしていられない、叫ぶ、泣く、イヤイヤ期で大変すぎます。 この前同じ年くらいの女の子は大人しく座って食べてました🥲 うちの息子はイヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント