コメント
はじめてのママリ🔰
明日まで待つしか無い所だけど一日中雨の感じだと子供の園は延期になってました。曇り日の方がまだ可能性あるけど前後雨だと予報も変わるかもしれないし微妙な所ですよね。
はじめてのママリ🔰
明日まで待つしか無い所だけど一日中雨の感じだと子供の園は延期になってました。曇り日の方がまだ可能性あるけど前後雨だと予報も変わるかもしれないし微妙な所ですよね。
「傘」に関する質問
雨の日のベビーカーについて質問です☔️ 急きょ明日、こどもを連れての外出予定ができたのですが、妊娠7ヶ月なので最近はどこに行くのもAB型のベビーカーを使っています! ですが明日は雨☔️雨避けカバー等のグッズは持っ…
もうすぐ3歳の男の子、初めての傘を買うなら35cm.40cm.45cmどれがいいでしょうか? 身長92cmです。 保育園登園用で、駐車場から園までの少しの距離です。 長く使えればありがたいですが大きすぎてもよくないですよね…?
ベビーカーのレインカバー必要ですか? 生後4ヶ月です 雨の日に出かける予定は今のところありません もしもの為にあった方がいいですか? でも雨だとなるとまだそんなに重くないし抱っこ紐に傘の方がいいのかなとも思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
明日も3日くらい前までは晴れ予報だったんですけどね、予備日は木曜日なのでまた変わる可能性あるし…
2日お弁当作るはめになるのでなんとか明日行きたいです💦