お出かけ 明日の幼稚園の親子遠足が雨予報で、予備日も曇りや雨の可能性があります。決行するか延期するか悩んでいます。どうなるでしょうか。 幼稚園の親子遠足が明日なんですけどほぼ1日雨… しかも予備日は曇、その前後日は雨予報… 予備日も雨のパターン考えて明日無理やり決行するのか、雨振らないことを祈って延期して予備日になるのか。 以前にも延期して予備日も雨だったけど仕方なしに決行したことがあります。 傘いらないくらいの小雨でしたが。 どうなるんでしょう。。。 最終更新:4月26日 お気に入り 1 幼稚園 親子 傘 うなる 遠足 ままり コメント はじめてのママリ🔰 明日まで待つしか無い所だけど一日中雨の感じだと子供の園は延期になってました。曇り日の方がまだ可能性あるけど前後雨だと予報も変わるかもしれないし微妙な所ですよね。 4月26日 ままり ありがとうございます。 明日も3日くらい前までは晴れ予報だったんですけどね、予備日は木曜日なのでまた変わる可能性あるし… 2日お弁当作るはめになるのでなんとか明日行きたいです💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
明日も3日くらい前までは晴れ予報だったんですけどね、予備日は木曜日なのでまた変わる可能性あるし…
2日お弁当作るはめになるのでなんとか明日行きたいです💦