※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

毎日目の痒みや鼻水に悩まされ、薬も効かず辛いです。家族全員がアレルギーで同じように苦しんでいる方はいますか。

毎日 目は痒いし 鼻水出るし 薬は効かないし 家族全員アレルギーあり、この家のせいか毎日辛すぎます、同じように苦しん出る方いますか?
体も辛いし、体調不良で色々ト頑張れないし。

コメント

ママリ

なんのアレルギーが原因になっているのか?特定出来てますか?
私がアレルギー体質で、子供たちもないんですが…時期時期によってアレルギーの原因が違うので、それに合わせて対象しています!

私の場合、スギとヒノキが終わりかけてて、これからはダニが来るので、薬の内容を変えます。対策も空気清浄機メイン→布団乾燥機にメインに変えます。

アレルギーがあると、ただ生きるのも大変ですよね😭もしスギやダニが原因なら、シダキュアミティキュアなどで根本的治療もいいかもですし、治る手段がないならばとにかく対処療法(物理的にアレルギー物質を離す。とステロイド入りのアレルギー薬)で良くなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウスダストや花粉、ダニ カビ すべて反応します。
    花粉はスギ、ヒノキ、草系など。
    ハウスダスト酷くて 以前はなかったので家が原因なのか 持ち家だから引っ越しも難しいし、子供もアレルギー酷くて 自分のせいと責めてしまって

• 4月26日
ひまわり

アレルギーですかね❓
体質改善必要ですね🥹
よこれば肝臓ケアしてみてはいかがですか❓🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肝臓ケアとはどのようなことをしますか?

• 4月26日
  • ひまわり

ひまわり

肝臓機能をあげるサプリやドリンクを服用するといいと思います💛
    おすすめはヘパじゃけえと調べてみてください。肝臓エキスの塊なので、、
    効果は本当すごいですよ👌
    是非、お試しあれです。

• 4月26日