コメント
はじめてのママリ🔰
できていると思います。本人の好きな場面で真似しているんだと思います。
上の子もそういう天邪鬼タイプでした。
はじめてのママリ🔰
できていると思います。本人の好きな場面で真似しているんだと思います。
上の子もそういう天邪鬼タイプでした。
「1歳」に関する質問
双子1歳過ぎの育児です、、 保育園にも通っておりますが ネットで家でサークルは可哀想の投稿をみて凹んでます 我が家はダイニングテーブルで ハイチェアなどによじのぼったりしようとするので リビングの半分を区切って…
現在1歳の子います。 先ほど体温を測ったら38.1度の熱がありました。 原因はなぜだか分かりません…なぜなら月曜日から外出していないからです。こういうことはよくありますか? 私や夫は仕事や病院に行ったりと外出して…
2歳10ヶ月男児 熱性痙攣 1歳の時と4月とで2回熱性痙攣やってるから 痙攣止めの座薬してるけど怖くて寝れない。 これやっとけば完璧!っていう正解がないから怖い。 高熱なのに冷やすの嫌いで氷枕もさせてくれない、ツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
お子さんが同じタイプだったとお伺い出来て少し安心しました🙂↕️
天邪鬼タイプですか笑
そう思うことにします😅