数年前に前科のある旦那が、今日一人で車を見に行きました。何をしていたのか気になり、追いかけましたが、家に向かって歩いていました。本屋でスマホを触っている姿も気になり、考えすぎでしょうか。
数年前、旦那前科ありです。
今日出発する前に、なぜか主人1人で主人の車を見に行っていました。(玄関前が駐車場)何していたか不明ですが、気になってすぐ追いかけるように見に行きましたが、その頃には家に向かって歩いてきていました。本屋さんで子供が本選んでいる時にもスマホを珍しく触っていて覗けば良かったのかもしれないですが、何かすごく今日は気になってしまい、、考えすぎでしょうか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
つぶあん
わかります。うちの旦那も前科ありで
さっき帰宅してから「車に忘れ物したかも?」って携帯持って車見に行こうとしていて詰めました✌️
浮気じゃなくても、なにかやましいことしているかも、、、ですね
一回やるやつは何回もやる…と思い諦めたいんですが、なかなか諦めきれず辛いです🥺
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
前科ありだともしかしてまた不倫してやましいことがあるから何か隠そうとした?って思ってしまって当たり前ですよね、、
ご主人詰めて何か言われましたか?
わかります!!
またやると私も思ってしまって、ちょっとしたことでもすごく気になり、不安になりで辛いです。
つぶあん
さっき、子どもたちが寝た後に聞いたら
「男友達とLINEしててそのまま携帯持ってくところだった…仕事こんなに忙しいのに変なことしてる時間ないわ」と言ってました。
浮気直後はすぐフラッシュバックして、メンタル落ちてました☠️
3番目も生まれて忙しくなるとだんだん思い出さなくなりましたが、時々思い出しちゃいます
やらかした時にもっとシメとけばよかったです…すごい高いもの買ってもらうとか笑笑😆