はじめてのママリ🔰
まっっっじで分かります(笑)
ほんとに言うこと聞いてくれません🥲
上の子(女の子)はほんとによくお話を聞いてくれました。
そもそも脳の作りが違うみたいですよね(笑)男の子でも聞き分けが良い子羨ましいです🥹
まだ娘が一人っ子の時は、こら💢とかおい💢とか言ったことなかったのに…
二人目(男の子)が生まれてからはもう鬼ババァって感じです🥹
私は最強😎
めちゃくちゃ分かります😂
はじめてのママリ🔰
まっっっじで分かります(笑)
ほんとに言うこと聞いてくれません🥲
上の子(女の子)はほんとによくお話を聞いてくれました。
そもそも脳の作りが違うみたいですよね(笑)男の子でも聞き分けが良い子羨ましいです🥹
まだ娘が一人っ子の時は、こら💢とかおい💢とか言ったことなかったのに…
二人目(男の子)が生まれてからはもう鬼ババァって感じです🥹
私は最強😎
めちゃくちゃ分かります😂
「男の子」に関する質問
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
男の子の🐘の皮を剥く、向かない問題って 結局どっちなのでしょうか😭? 特に何もせずお風呂に入ってますが、 多少剥いて洗ってあげた方がいいのでしょうか? 夫は何もされなかったらしく 手術したと言ってたのであんまり…
4歳の男の子、ピアノを習わせたいです。男の子にピアノって変ですか? すぐやめるかな?とも思います。スポーツ好きなタイプ、元気なうるさい人です。落ち着いて欲しいなと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント