子育て・グッズ 離乳食をよく食べるお子さんに、果物以外に何を追加していますか。教えてください。 3回食で離乳食をよく食べるお子さんがいる方教えてください! ご飯のメニューですでに果物を出していて、全て食べてもまだ食べたい!!となっている時どのようなものを追加で与えていますか?? 教えてください😣🙌 最終更新:4月26日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ タンパク質や果物はあげすぎるとあまり良くないので、ご飯かお野菜をあげます。 管理栄養士さんに野菜と炭水化物なら食べたいだけ与えても大丈夫と言われました😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 野菜とか炭水化物はあらかじめ多めにフリージングして欲しがったらあげるよう、みたいな感じにしてたり、野菜はすでに料理したものをあげてますか??😣 4月26日 ママリ どのくらいのものがママリさんのお子さんが食べられるかわかりませんが、野菜スティックとか、さつまいも蒸したものとかはどうですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます🙌 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
野菜とか炭水化物はあらかじめ多めにフリージングして欲しがったらあげるよう、みたいな感じにしてたり、野菜はすでに料理したものをあげてますか??😣
ママリ
どのくらいのものがママリさんのお子さんが食べられるかわかりませんが、野菜スティックとか、さつまいも蒸したものとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🙌