※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニット
家族・旦那

実母が私の子どもの裸の写真を撮ったことで、信頼できなくなり、子どもをお風呂に行かせるのが怖いです。私の感覚はおかしいでしょうか。

かれこれ6年くらい前の話なのですが、実母が、私の子ども(実母からみたら孫)が0歳の時に、私の子どもの裸の写真を撮って、私に見せたことがあります。あれ以来、実母が信頼出来なくなり、私の子どもとお風呂に行かせるのが怖くなりました。私の感覚がおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私たちの親世代って、そういうことに対して無頓着というか…
お母さんからしたら、そこに悪意はないと思うんですよね。
(私も自分の0歳の素裸の写真がアルバムなあってギョッとしたことがあります。)

でも、多分私たち世代からすると嫌だな、あり得ないと思うしそれは間違ってない感覚だと思います💦
(見せてきたのは謎すぎますが…)

はじめてのママリ🔰

おかしけないです!
お風呂に行かせる、ってことはお風呂やさんとかで撮影したってことですかね…?周りにも迷惑だからやめたほうがいいよって教えてあげてください🤣

ユニット

返信ありがとうございました🙇