※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

宿題やってる娘に対して私に宿題やらせなさいよと言う姑。これを事ある…

宿題やってる娘に対して私に宿題やらせなさいよと言う姑。

これを事ある事に言われ、さらにわざわざ電話してきてまで言ってくるから胸くそ悪いしイライラすると言ったら旦那に異常だと言われた。

私の母親相手に言われてもイライラするんだけど( ̄▽ ̄;)

どうせなら私じゃなく旦那に言えってんだ...。

だいたい、あんたの息子と娘は出来が違うんで大丈夫です!ってハッキリ言ったらいいんかな?😅💦

遠出するなら宿題やってからって言うのはわかるけど、普段から言われたらたまったもんじゃないし、言うなら娘に直にどうぞ!って思う。

あー本当うぜー。

何て思うのは私が異常なわけじゃないよね?😅💦

はぁ、夏休みどんだけ電話来るんだか...。

もう電話無視しようかな(笑)

うっとおしくなってきた(^_^;)

コメント

レナ(19)

ええええ😂
めちゃくちゃ鬱陶しいですね...。
時間の無駄ですよね〜💦
私だったら電話の無視は姑さんじゃなかったり急な用事だったら怖いのでハッキリ言っちゃった方がいいと思います👍

• ゆいx

ゆいx

実は1度ハッキリ私から言って、さらに旦那にも言ってもらってたんですが、効果は役一月しかなかったんです😅💦

面倒だけどそのつどハッキリ言ったらいいのかな?💦

鬱陶しい感、私だけじゃなくて安心しました😂よかった💦

• 7月9日
  • レナ(19)

レナ(19)

1月しかなんですか💦
    効果はほぼ無いと言っても過言じゃないですね😵

鬱陶しいですよ〜😢
    なんだか自分の教育ダメ出しされてるみたいな感じですし😶
    本当にダメならちゃんと受け入れるけど...。

• 7月9日