※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuma
その他の疑問

お金借りてるとスマホの分割もできないですか?

お金借りてるとスマホの分割もできないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

借りてるだけなら、分割できると思いますよ!
遅延や滞納繰り返してるとか、信用情報ブラックだと厳しいかもしれないですが。。

• yuma

yuma

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    そうなんですね!
    ちなみにクレカの審査が通らなかったらダメですよね?

• 4月25日
  • yuma

yuma

分かりました(*ᵕ ᵕ)"
    ご丁寧にありがとうございました♡

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカの審査通らないってことは、何か信用情報に傷があるのか、逆に何もなさすぎて通らないのか、審査する会社によると思うので一概には言えないと思います💦
    前に携帯会社で遅延や滞納してたら携帯の分割は通らない可能性が高いですが、それ以外なら通る可能性もあると思います!

うちの旦那、アコムやレイクなど消費者金融での借入と遅延滞納繰り返してて、CIC開示したら、異動(ブラック)でした。けど、楽天カードとかは審査通ったし、携帯も分割払い可能でした。
    ので、それぞれ独自の審査基準があるのかなと思います。

一回やってみて、もし審査通らないって言われたら、旦那さんとか別の人の名義で買ってもらうか、クレカ持ってるならカード払いにするとか、iPhoneとか高いのじゃなくて本体代無料みたいなプランにするか。。

• 4月25日
はじめてのママリ🔰mo

額の大小等によりかと。
まあお金借りてるなら分割できなくても買えるスマホ買えば問題ないですね。

• yuma

yuma

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    買えるスマホ買えば分割払いしなくて済みますね…🤔💭

• 4月25日