家族・旦那 旦那、物事の優先順位がほんと謎すぎる赤ちゃんがひきつけ起こすレベル… 旦那、物事の優先順位がほんと謎すぎる 赤ちゃんがひきつけ起こすレベルでギャン泣きでも 布団をカバーに入れてるし しかも入れ方わからなくて悪戦苦闘してその間ずっと放置 何故揚げ物途中の私があやしているんだろう どう考えても布団なんか後でいいし、料理は決まった時間に出すんだからそっち優先なのに 出かける時は急いでいても、どの音楽かけるか吟味してからじゃないと車出さないし 私がおかしいの????? イライラしすぎて殴りたい 最終更新:4月25日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 車 布団 カバー 料理 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの旦那とそっくりです🫠🫠🫠 腹立ちますよね。 でも逆にすごい神経だなって感心します笑 発達障害だろうなと思ってます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント