子育て・グッズ もうすぐ2歳7ヶ月になる女の子ですが簡単な単語をほんの少ししか話しま… もうすぐ2歳7ヶ月になる女の子ですが 簡単な単語をほんの少ししか話しません。 同じような方いらっしゃいますか? 話さなかったけど何歳くらいから話せるように なったかなども教えてほしいです。 まわりの子は話せているのに全く話せそうにない ので発達支援に通うべきかも悩んでいます… こちらが話ていることは分かるのか行動は してくれます。 最終更新:4月26日 お気に入り 1 女の子 発達 2歳7ヶ月 単語 えま🫧(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が言葉が遅く専門の人に診てもらいましたが2歳半で2語文が出ていないのは遅いとはっきり言われました。なので一度診てもらった方がママリさんも安心できると思いますよ。 4月25日 えま🫧 やっぱりそうですよね… 一度相談してみます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま🫧
やっぱりそうですよね…
一度相談してみます。