コメント
はじめてのママリ🔰
私の周りのすごく良い人たち(収入、人柄、見た目、学歴等すべてそれなり)もアプリ婚増えてきています!
はじめてのママリ🔰
私の友人もマッチングアプリで結婚しましたよー😊男性なんですが、顔も良くて高学歴高収入で理系で出会いがあまり無くてマッチングアプリ登録したみたいです。奥さん当たりだなーって羨ましいです😊
-
はじめてのママリ🔰
アプリで当たり婚羨ましい🤍
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
わたしもです!
あたりです
まよひば
私は現在進行形でマッチングアプリで出会いを求めています😅
バツ2なのですが、2人ともマッチングアプリで出会ったのですがハズレでした💀
今度こそは、良い人と巡り会いたいです!
ママ
増えてるみたいですね~!職場の人もマッチングアプリで知り合った人と1年くらいで結婚しました。
顔普通、収入あり、家は自営業で裕福、人柄は優しくて協力的だとか。
その職場の人曰くナンパが苦手や、口下手な人とか、出会いがなかなかない…みたいな優しい感じの人とか多いみたいです?
はじめてのママリ🔰
やはりアプリだと条件見れるから普通に恋愛するよりいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
専門職なのですが、同業者の友人が多く、そのうち3人はアプリ婚です。
同業者に絞って相手を探したという人も中にはいました。
ある程度育ちや学歴(大卒でないと取れない資格なので)、考え方や価値観が近い人がヒットしやすいのではないかと思います。
上手な探し方だなと話を聞いていて思いました。
ちなみに友人3人のうち2人は男性ですが、見た目も中身も育ちも良いところ尽くしです!1人は長年の仲ですが、顔が良いのにチャラチャラしていなくて奥手なタイプです😊
他の方もおっしゃっていますが、真面目で奥手みたいな人とも出会えるサービスだと思います。