りゅうちゃん
仕事を干されてる理由はなんなんですか?
時短勤務がもし理由だとしたら
会社側が違法になりますよね🤔いずれにしても私も恐らく図太く居座り続けるタイプです。笑
ナオ
育児しながらでも働きやすい等、条件が良ければ居座り続けます😆
辞めて欲しい感はどのような感じですか⁇
それに耐えれそうなら辞めずに頑張ってみます。
スプリング
時短勤務の間、割り切るのもありかと思いますし
仕事に関係する教育を受講するとか
自分の成長のための時間にするのはどうでしょうか?✨
りゅうちゃん
仕事を干されてる理由はなんなんですか?
時短勤務がもし理由だとしたら
会社側が違法になりますよね🤔いずれにしても私も恐らく図太く居座り続けるタイプです。笑
ナオ
育児しながらでも働きやすい等、条件が良ければ居座り続けます😆
辞めて欲しい感はどのような感じですか⁇
それに耐えれそうなら辞めずに頑張ってみます。
スプリング
時短勤務の間、割り切るのもありかと思いますし
仕事に関係する教育を受講するとか
自分の成長のための時間にするのはどうでしょうか?✨
「会社」に関する質問
批判や正論は避けていただけると幸いです💦 先週、ヤクルトレディのお仕事説明会に行ってきたのですが先ほど連絡も無しにヤクルトの社員の方が2人うちに来たので戸惑っています💦 一応、仕事探しの参考程度に説明会に参…
今育休中ですが、働き方をどうするか迷ってます 一応今の会社には復帰します 本当は産休前に辞めたかったけど辞めさせてもらえなかった 来年小学生になるのでどうしようかと パートとか短時間にした方がいいかな?と 保…
保育園からのお呼び出しについて🙇♂️ 今日復職してから初めてお呼び出しがあって 途中で帰ってきました。軟便が続いてるからだそうです。 月曜も熱で休みましたしこれじゃあ有給いくらあっても 足りないな〜なんて思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント