コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちは1回歯石が赤く染まるやつで一度見せました!
これを磨かないと虫歯になるのよ〜!って😂
ママリ🔰
歯磨きの絵本2冊買って読み聞かせたのと
歯磨き粉の味を何種類か買ってどれにするー?っていうと徐々にすんなりやるようになりました😂
-
ママリ
よくよく考えてたら歯磨きの絵本持っていなかったです!
今度買いにいきます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰🔰
うちは1回歯石が赤く染まるやつで一度見せました!
これを磨かないと虫歯になるのよ〜!って😂
ママリ🔰
歯磨きの絵本2冊買って読み聞かせたのと
歯磨き粉の味を何種類か買ってどれにするー?っていうと徐々にすんなりやるようになりました😂
ママリ
よくよく考えてたら歯磨きの絵本持っていなかったです!
今度買いにいきます!
「3歳」に関する質問
ワンオペママさん、寝かしつけまでのスケジュール感教えてください! 3歳(保育園通い)絶賛赤ちゃん返りなのか、かまってちゃん と 3ヶ月 1人遊び、セルフねんねしない! の2人です お風呂やら寝かしつけやらどんな感じ…
保育園に迎えに行くと、みんなが固まって音楽を聴きながらダンスをしてるのに 一人だけブロックなど別の遊びをしてる みたいなことをよく見かけます。 毎日ではないです。 一匹狼タイプの子は、3歳の時点でそうなんでし…
現在育休中で8月から仕事復帰します。子どもは今0歳と3歳がいます。 仕事していた時の私がどうやって家庭を回していたのかすっぱり忘れてしまい不安でなりません。 仕事と家庭両立する自分が思い浮かびません。 仕事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
持っていたので使おうとしたのですが、嫌だと逃げられました😭
近いうちにもう一度トライしてみます!