子育て・グッズ 義家族が遊びに来たら、息子にスマホ渡してずーーっとYoutube見せるから… 義家族が遊びに来たら、息子にスマホ渡してずーーっとYoutube見せるから憂鬱。 何のために来てるん?息子と遊ばないなら来んなよ。 普段私が頑張って見せないようにしてるのに。 最終更新:4月25日 お気に入り 遊び 息子 スマホ 憂鬱 義家族 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 気持ちわかります。 ママが色々子どものこと考えて頑張ってるのに、たまにきた人がスマホとお菓子で喜ばせようとするの凄く嫌ですよね😭 4月25日 ママリ 最悪ですね😭😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 スマホとお菓子あげて、そりゃ好かれるわって感じですよね。 おかげで私がワンオペ家事やってる間にEテレ見せても物足りないのかYoutube見せろ、スマホよこせと要求してくるようになりました。。 4月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最悪ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
スマホとお菓子あげて、そりゃ好かれるわって感じですよね。
おかげで私がワンオペ家事やってる間にEテレ見せても物足りないのかYoutube見せろ、スマホよこせと要求してくるようになりました。。