コメント
ママリ
気持ちわかります。
ママが色々子どものこと考えて頑張ってるのに、たまにきた人がスマホとお菓子で喜ばせようとするの凄く嫌ですよね😭
ママリ
気持ちわかります。
ママが色々子どものこと考えて頑張ってるのに、たまにきた人がスマホとお菓子で喜ばせようとするの凄く嫌ですよね😭
「遊び」に関する質問
旦那ほんとにいらない☺️ 今朝、「仕事に行く」と言い家を出た旦那。 帰ったのは22:00過ぎ、泥だらけのズボン。 「野球やったの?」と聞くと「やった。」と。 お前仕事行くって言ったよな? その間私は子供の世話して家…
行き渋りがひどくて転園を考えています。 現在はこども園に通っており、今年から2歳クラスから年少になりました。 2歳クラスの時の4.5月は行き渋りをしていましたが、 それからはなく楽しく通っていました。 ですが年少…
旦那が出勤に車で1時間(高速だと30分) これって酷な話ですか? すごい悩んでます。家を建てるにあたり私の地元に建てるか、旦那職場付近に建てるか…。 私の地元だと ・私は知らない部分がほぼない ・子育て頼れる身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
スマホとお菓子あげて、そりゃ好かれるわって感じですよね。
おかげで私がワンオペ家事やってる間にEテレ見せても物足りないのかYoutube見せろ、スマホよこせと要求してくるようになりました。。
ママリ
最悪ですね😭😭