コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ、旦那とGW毎日一緒は息が詰まりそうなので、夜まで遊んできていいよ!って快く送り出す派です🤣
退会ユーザー
1日くらいならどうぞです。GW全部に予定あるわけじゃないですし適度な息抜きしてくれた方が旦那の機嫌もいいから過ごしやすいです😂
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね💦😭私は旦那が1日息抜きするなら自分にもちょうだいよ。と思ってしまって。。
- 4月29日
もこもこにゃんこ
全然OKです😊
どうせゴールデンウィークなんて混んでるのでどこか行く予定もないし、子どもとダラダラ家で過ごしたり、外食行ったり好きに過ごせて良きです✨
子どもも近くでどこか行くのも楽しいです。旦那いると行けない所もあるし。
-
はじめてのママリ🔰
皆さんのコメント見てて私の心が狭かったんだなあと痛感しました🫠
どこも混んでて出歩けないので家にいることになるし、好きに過ごせるという発想がなかったです😭💦- 4月29日
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら全然ありです!ストレス発散してきて、って思ってます
-
はじめてのママリ🔰
皆さん優しくて自分の心の狭さを痛感しました。。
- 4月29日
mi
送り出してます!
私も自由な日なしですが、いない方がゆっくりできたりするので🥹
-
はじめてのママリ🔰
いない方がゆっくりはあるかもしれません。。
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
1日なら全然OKです!
-
はじめてのママリ🔰
優しいです。。うちはお酒飲むと次の日も二日酔いで戦力にならないし、その前の日も旦那の友達を家に呼ぶので私の予定は?となりました。。
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちも今日夫は体調が悪いらしく(といっても食欲は普通にあるし、どの程度悪いのか不明です)ご飯以外はほとんどベッドにいて完全に戦力外です…。
上の子が小さい時は私も1人で出かけたりされるとイライラする時ありましたが、もう諦めたというかイライラもしなくなりました💦でも男はラクでいいよなーとかたまに思いますけどね😰- 4月29日
ナァ
ありです。お小遣いの範囲で遊びに行ってもらえるなら😀
私は子供とゆっくり公園デートで楽しみます。
-
はじめてのママリ🔰
GW公園もいっぱいだし車も停められないしで、そういうのでイライラしてしまうと遊びに行ってる旦那に八つ当たりしちゃうんです。。🥲
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
うちは家族でお出かけする概念もないし行ってらっしゃーいです!
こっちは子供と遊びに出かけます!
-
はじめてのママリ🔰
人混みにワンオペで出かけるのが苦手で💦皆さんのコメントを見て自分の心の狭さを痛感しました🫠
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
すごいです!😭こっちはGWまでワンオペさせられるのに、、と思ってしまいます😭