※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゴールデンウィークに旦那が友達と遊びに行くことを快く送り出せるか悩んでいます。子供を任せられず、選択肢が限られています。

ゴールデンウィークに旦那が友達と遊びに行くの快く送り出せますか?🫠
ちなみに私の自由な日はなしです。旦那に対して信用がないので子供を任せきれず、私は子ありで遊ぶか休みなしかしか選択肢がありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ、旦那とGW毎日一緒は息が詰まりそうなので、夜まで遊んできていいよ!って快く送り出す派です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!😭こっちはGWまでワンオペさせられるのに、、と思ってしまいます😭

• 4月29日

1日くらいならどうぞです。GW全部に予定あるわけじゃないですし適度な息抜きしてくれた方が旦那の機嫌もいいから過ごしやすいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね💦😭私は旦那が1日息抜きするなら自分にもちょうだいよ。と思ってしまって。。

• 4月29日
もこもこにゃんこ

全然OKです😊
どうせゴールデンウィークなんて混んでるのでどこか行く予定もないし、子どもとダラダラ家で過ごしたり、外食行ったり好きに過ごせて良きです✨
子どもも近くでどこか行くのも楽しいです。旦那いると行けない所もあるし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんのコメント見てて私の心が狭かったんだなあと痛感しました🫠
    どこも混んでて出歩けないので家にいることになるし、好きに過ごせるという発想がなかったです😭💦

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

1日くらいなら全然ありです!ストレス発散してきて、って思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん優しくて自分の心の狭さを痛感しました。。

• 4月29日
mi

送り出してます!
私も自由な日なしですが、いない方がゆっくりできたりするので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いない方がゆっくりはあるかもしれません。。

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

1日なら全然OKです!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいです。。うちはお酒飲むと次の日も二日酔いで戦力にならないし、その前の日も旦那の友達を家に呼ぶので私の予定は?となりました。。

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今日夫は体調が悪いらしく(といっても食欲は普通にあるし、どの程度悪いのか不明です)ご飯以外はほとんどベッドにいて完全に戦力外です…。

上の子が小さい時は私も1人で出かけたりされるとイライラする時ありましたが、もう諦めたというかイライラもしなくなりました💦でも男はラクでいいよなーとかたまに思いますけどね😰

• 4月29日
ナァ

ありです。お小遣いの範囲で遊びに行ってもらえるなら😀
私は子供とゆっくり公園デートで楽しみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GW公園もいっぱいだし車も停められないしで、そういうのでイライラしてしまうと遊びに行ってる旦那に八つ当たりしちゃうんです。。🥲

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

うちは家族でお出かけする概念もないし行ってらっしゃーいです!
こっちは子供と遊びに出かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人混みにワンオペで出かけるのが苦手で💦皆さんのコメントを見て自分の心の狭さを痛感しました🫠

• 4月29日