子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいます。3日前に寝返りに成功し、それ以降寝かせている… 生後4ヶ月の娘がいます。 3日前に寝返りに成功し、それ以降寝かせていると1人でコロンッとしてたんですが、今日の朝私が起きて見たらうつ伏せで寝ていました。寝ながらやったと思うのですがまだしっかりとは寝返りできないのに…😱 何か寝てる時に寝返りしないように対策とかないでしょうか? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 生後4ヶ月 寝返り うつ うつ伏せ 寝返りできない aya(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 寝返り防止クッションとか売ってますよ😊 それかペットボトルにタオル巻いて両脇に置いても良いかなと🙌 7月9日 aya お早い回答ありがとうございます! ペットボトルですか!2リットルの大きいものでいいんですかね?😌試してみます! 今日買い物に行くので寝返り防止クッションも見てみます! ありがとうございます❗️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
お早い回答ありがとうございます!
ペットボトルですか!2リットルの大きいものでいいんですかね?😌試してみます!
今日買い物に行くので寝返り防止クッションも見てみます!
ありがとうございます❗️