※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊活中で、1月に流産しました。生理予定日3日前にフライング検査をしたが陰性でした。初期症状も少なく、期待を持ちたい気持ちがあります。陰性から陽性に変わった経験や、1人目と2人目で陽性の出る時期が異なった方の体験を教えてください。

2人目妊活中です。1月に流産して、2回の生理を見送りやっと妊活を再開しました。
1人目の時も前回流産した時も生理予定日3日前には目に見えてわかるくらいの2本線が出ていたので、今回も生理予定日3日前の朝一でフライング検査をしてみたところ真っ白でした。うっすらも見えない...陰性で確定でしょうか?😢
今まで陽性が出た時は生理予定日前から気持ち悪かったりお腹の調子が悪かったり、なんかいつもと違うかも?っていう症状はありました。今回は乳頭が痒いかなくらいで超初期の症状に当てはまるものはあまりない気がしています。でも、生理がきそうな前兆も特にない...期待したい気持ちもまだあります...🥺
陰性から陽性に変わった方、1人目と2人目で陽性の出る時期が違った方、いらっしゃったらどんな感じだったか教えてください🥹

コメント

ラティ

少なくとも今回の検査薬は 陰性に見えます。
ただ排卵日が確定でない限りは、遅れることもあるでしょうし、生理が来そうにないならまたチャレンジしてもいいと思います☺️

ちなみに私は 検査するまでわからなかったり、逆に予定日前から体調に変化があったり様々でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹
    さっき出血してまして...どっちの出血なのかはまだわからないですが、なんとなくリセットかなという気がしてます🥲
    教えていただいたこと、次回の参考にさせていただきます。ありがとうございました🙏🏻

• 4月25日