※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
ココロ・悩み

偏食、癇癪激しい、出かけてもずっと抱っこの2歳の子、毎日大変です。上…

偏食、癇癪激しい、出かけてもずっと抱っこの2歳の子、毎日大変です。上の子が本当に穏やかで育てやすかった分下の子がこれであたしもついていけません、少しならいいけど酷すぎてストレス毎日たまりすぎて倒れそう。もうこっちもなんも出来なくて、あれ食べとけ、コレ見とけの繰り返しですよ、だからいつか栄養不足、視力低下なりそう、人一倍見せてないとなんもできないので、おもちゃもすぐ飽きてはイライラされて投げられるならYouTubeずっと見せてるほうが楽だしでかけても歩かないし…早く保育園入れないとです。入れたら変わるんですかね?でもこの子は来週から自閉症と診断され療育教室が始まり2週間に1回あるんです、保育園行きながらでもできるんですけどバタバタですね、仕事も見つけたいけどなかなかいいのがなくて、、
預かり保育は週一で行ってます、あたしの自律神経乱れてるのを治すために通院してて、みんなそんな人結構いるみたいなんですけど愚痴らせてください。
子育てはストレスのかたまりではありますよね、自由もなくずっと子供に付きっきりだし、、もう何言っても分からないので言いなりになってしまってて余計大変なのはわかるけどでない

コメント