※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもと遊んでいる際に、胸元が見えてしまったことに気づき、子どもが優しく直してくれたエピソードについてです。

うつ伏せでごろごろしながら子どもと遊んでたら
襟元が弛んで胸元が見えてたみたいで
子どもが「みえてるよ」って直そうとしてくれて
「あ、ありがとねえ」って私が見えないように直したら
「これで、おっけーだね」ってにこにこする3歳男児
このまま優しい男に育ってくれ…😌

コメント

はじめてのママリ🔰

見えちゃいけないことわかってるんですね‼︎‼︎
優しい🥹
うちもそんな優しい子に育ってほしいです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてないのに、いつそんなことを覚えたのかと不思議でなりませんでした😂
    「あれ、今3歳の息子との会話だよな…?」と思い返していました笑

• 4月26日
ママリ

イケメンすぎる…😭
普段素敵な両親の姿を見ているから、そんな優しい子に育ってるんですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしました😂大人のような配慮の仕方、いつ覚えたのだろうかと…
    このまま素敵男子になってほしいです😌

• 4月26日
(๑•ω•๑)✧

素晴らしい…😭✨
娘なんかまだ、お風呂の時なんかに「ぱーい(꒪່౪̮꒪່)グフフフフ」とかいってセクハラしてきたりしてるというのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母も驚きでした😂そんな配慮の仕方いつどこで覚えたのか…
    娘さんのぱーいが可愛すぎます🤣同性ならでは?なのでしょうか🤭
    「ぼくしかママのおっぱいはみちゃいけないよ」という謎の独占欲(⁉︎)かもしれないです笑

• 4月26日