子育て・グッズ 離乳食後にミルクを飲み切った際に泣くのは、足りない可能性があるのでしょうか。離乳食は160〜180g、ミルクは150mlです。離乳食の量を増やした方が良いでしょうか。 離乳食後ミルクをあげると飲み切った時に「うわーん😭😭」と泣くようになったのですが、これは足りないってことでしょうか? 離乳食は160〜180g、ミルクは150ml飲んでいます。 離乳食の量を増やした方がいいですか🙄? 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ その後もずっと泣きますか? うちも飲み終わった後泣きます😹 その後すぐ遊び始めたりずっと泣くことはないのでまぁいいかと思ってミルクの量は増やさないようにしてます! ご飯の量増やすのアリかもですね😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 「もうないよー終わり」と言って哺乳瓶取ろうとしても泣いて離そうとしません😂 でもずっと泣くわけではなく、少ししたら落ち着くのでママリさんのお子さんとと同じかもしれません🤣 ご飯の方を増やしてみて様子を見てみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「もうないよー終わり」と言って哺乳瓶取ろうとしても泣いて離そうとしません😂
でもずっと泣くわけではなく、少ししたら落ち着くのでママリさんのお子さんとと同じかもしれません🤣
ご飯の方を増やしてみて様子を見てみます!