※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

昨夜、旦那が飲み会で帰りが遅く、娘がトイレに行った際に旦那がいなかったことに気付きました。朝、旦那に帰宅時間を尋ねると、終電だと言いましたが、実際は1時間歩いて帰ったそうです。信頼できなくなっています。どうすれば良いでしょうか。

昨夜、私は子どもたちとお友達とファミレス。旦那はじゃぁ飲み会行ってくるわ、と。
夜中に娘がおしっこ〜と言うので、トイレに行かせました。たぶんリビングにパパいるよ、と。もどってくると、いなかったよ〜と言うので、そんな時間かな?と思い、時計見ると2時半。はぁ?とイライラしながら寝ました。
朝起きて旦那に、昨日おそかったんちゃう?何時に帰ってきたん?と聞くと、「終電。」嘘つくと思ってなかったのでびっくり。2時半に誰もいなかったこと知ってる、と言うと、罰が悪そうな顔をしてました。
電車なくなって1時間ほど歩いて帰ってきたそうです。何も信用できません。
どうしてやろうか

コメント

はじめてのママリ

なんで嘘ついたんですかね😂
3時頃になったわ〜とか普通に言えばいいのに。笑