コメント
はじめてのママリ🔰
喉痛いのと熱ならキャンセルですね💦
ななそ
もし、熱下がっても
そこまで上がってるとダルさとか風邪症状残ると思うので
キャンセルの方がいい気がします😭
当日より前日の方がまだキャンセル料安いですよね?💦
様子みてやっぱり当日無理だからキャンセルってなるとその分かかっちゃうと思うので、
今日キャンセルした方がいいと思います😭
-
はじめてのママリ
そうですよね💦今は連絡できないそうでとりあえず受付開始時間になったらキャンセルしようと思います。ありがとうございました🙇♀️
- 4月25日
春の湯
行くなら小児科のある場所や時間は調べておくべきかなと思います。
ですが熱が下がっても体調は万全ではないだろうし治ったばかりで2泊はお子さんの体力的にはしんどい気がします💦
本調子じゃないまま連れて行きぶり返すより新たな予定を組み立てるほうが安心して行けそうです
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございました🙇♀️- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きレベルの喉の痛みだと溶連菌
やアデノウイルスの可能性もありますよね…。今日午前中に受診してみて考えます🥲
次回からキャンセル保険おすすめします🥲分かっててもすぐキャンセルはしんどいですよね💦
-
はじめてのママリ
それが朝起きたら落ち着いて喉は痛くないとのことです🤔キャンセル保険知らなくて今回初めて知りました。次回から絶対入ろうと思います😭
- 4月25日
退会ユーザー
感染症じゃないこと確認と
熱が下がってもまた他の感染症免疫弱いときはもらいます
旅行前の風邪は子供あるあるです。キツイ中可哀想です💦
-
はじめてのママリ
ですよね💦
とりあえずキャンセルしようと思います。ありがとうございました🙇♀️- 4月25日
はじめてのママリ🔰
感染症とかで旅行いくならテロ行為だと思うので諦めますね😥
脱水とかおこして運ばれたらそれこそ大変ですし旅先の医療が整ってるかもわからないですし💦
はじめてのママリ
受付時間になったらキャンセル予定です。ありがとうございました🙇♀️