コメント
退会ユーザー
義実家が近いので頻繁に帰ってますが
動きやすいようにティシャツにズボンですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
私は動きやすい格好です😊
-
8181☆
実家がお寺でたくさん手伝わないといけないので動きやすい格好がいいかもですね!
- 7月9日
ゆり⭐️
私は家ではジャージですよ笑
ちゃんとした格好で行きますが、家に着いたら着替えます。
家の手伝いは特にしないですが、食器洗いくらいですが、田舎だし、きちんとした服だと疲れるし、ジャージですね、
-
8181☆
ジャージいいですね!ほんときちんとした服だと疲れますよね、いつ息子に汚されるか分かんないし💦
- 7月9日
あやママ
分かりますー。
うちも来月1週間帰省します。
今服装とかどうしようか考え中ですが、ラフな雰囲気のワンピースにしようと思ってます。
めっちゃ気が重いです笑
これはある意味仕事と思って頑張ります笑
-
8181☆
共感頂きありがとうございます。
仕事…ほんと仕事です!!
お互い頑張りましょうね(>_<)- 7月9日
A
お泊まりなら行きと帰りはは少しお洒落して
家の中ではラフですwww
ぽんた
旦那の実家も同じく離島ですー😥
来月娘を初お披露目です💦
帰省の時は毎回、いつも通りの格好ですね💦
島でワンピースやキレイめとか、逆に目立ちませんか?😄
ぽん
私はだいたい月1〜2、3ヶ月に1回のペースで義実家に行ってます。田舎ですw
ワンピースとか、Tシャツにスカンツとか動きやすい格好で行ってますよ😀
お手伝いするならパンツとかでもいいかも!
自分が楽な格好でいいと思いますよ〜
ざます
我が家も来月1週間義実家に滞在+離島、同じです(^^)
ラフな格好です!
ベビちゃん産まれたばかりなんで授乳しやすい格好です笑っ。
滞在中も日焼け止めだけ塗って、化粧はしてません~海風気になったらシャワー浴びちゃうんで笑っ
8181☆
近くで頻繁に帰っていればラフな格好でよさそうですね!うちは離島で田舎なんですがお寺してるのでラフすぎるのもなーと思いながら…悩み中です。
退会ユーザー
以前は遠くでしたので年に1回か2回の帰省でしたけど、ラフな格好でしたよ(^-^)
ワンピースってお嫁さんはやはりお客様ではないですし、子供の相手もあったりするので動きやすい格好が良いと思います
本当にお堅い家で義母さんもワンピースなどの綺麗な格好しているなら合わせますが、、、(^_^;)