※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

ここで旦那さん大好きって方少ない気がします、、悲しいなぁ!そこで、み…

ここで旦那さん大好きって方少ない気がします、、悲しいなぁ!!
そこで、みなさんの旦那さん大好きのろけを聞かせてください(^^)💓

わたしは、たくさんあります😂
旦那さんとのおしゃべり、面白くて一緒に笑えるところ、いつでもぎゅっとしてくれてやさしいところ、たまにSなところが大好きです!子供も大好きで、家事も上手でイクメン💓2人目妊娠してからますます、気を遣ってくれます(^^)
夜の相性もバッチリで、旦那の責め方がキュンキュンで、体みると思い出してムラムラしちゃいます😂たまに早くて2ラウンドできないのは切ないですが😂笑

昨日は、朝まで飲んでくるかなーと思ったら、0時には帰って来てびっくり!そしたら「早く会いたいから帰って来たよー💓」って言ってくれて冗談だけど幸せでした💓

コメント

はる

毎日行ってらっしゃいのちゅーしてます(´∀`*)

それと昨日家事してたら充電がない充電がないって言うから自分で充電器持ってきたらって言っても充電がないって言うので側に行ったらスマホじゃなくて俺の!と言ってぎゅーされました(´∀`*)スマホの充電かと思いましたwかわいーです(*´-`)

• らら

らら

夫婦充電素敵ですね💓かわいい╰(*´︶`*)╯♡行ってらっしゃいのちゅーでお互い1日頑張れますよね😉

• 7月9日
A

私も大好きです
家事も育児も私より全然できるし
(今は専業主婦なので全部私☺️💕)
英語ペラペラだしカッコイイし性格は
私第一に考えてくれるし本当に幸せです

亭主関白大好きなのでもう外でもいえでも
たてまくれますwwww
尻に敷かせたくはないのでこのまま
仲良く平和に行ければなと思います!

お仕事大変なのに疲れた顔せず色々してくれたりこの人と結婚できて幸せとつねづね思えます!

• らら

らら

英語ペラペラとかカッコイイーー!海外旅行頼れますね💓羨ましい╰(*´︶`*)╯♡
    そんな完璧な旦那さんゲットして幸せものですね😉

• 7月9日
  • A

A

ふと、妊娠してから旦那さん嫌いとか出産してから旦那さん嫌いとか見ると旦那さん可哀想って思うし全く自分がそれがなかったので気の持ちようなのかな……wwwと思ってしまったり……!子供が出来ても産まれても旦那さんがいたからってことには変わりはないので大事にしたいですね☺️💕

• 7月9日
  • らら

らら

うん、気の持ちよう大事だと思います!わたしは、基本細かいこと気にしないタイプなので、キャパ広めで見てるつもりで、お互い喧嘩になることも少ないです😉相手のことを大事に思えば、相手の嫌なことも流せますよね!それ以上にいいところを見ればいいのだから💓
    今妊婦さんなようなので、お子さん産まれて、夫婦仲もっと深まるといいですね😉

• 7月9日
☆三姉妹ママ☆

確かに少ない気がしますww

私も毎朝いってらっしゃいのチューします(*´꒳`*)
仕事中も声聞きたいからって電話してきたり、話してても面白いし、絡みがすごくくだらないんですけどまたそれが良いんですよねww
ウザいときもありますが、それでも来るあたりが可愛いですww
口ではウザいとか離れてとか言いますけど🤣

• らら

らら

少ないですよね。切なくなります(><)
    子供産んでホルモン変わっちゃうから仕方ないのかなぁ(><)
    仕事中も声聞きたいとかかわいい〜〜😉旦那さんがベタ惚れで奥さんの対応がほどよさそう😂💓でもうざくなくてかわいいと感じるとこが幸せですねー╰(*´︶`*)╯♡

• 7月9日
きき

腹立つ事はいっぱいありますがやっぱ旦那じゃないと駄目だな〜と思う所が沢山あります。
まず顔がどタイプ!笑
身長が高いのも😍
初めて見た時にあぁこんな人の子供が産みたいなと思った。
子供に対して接し方が上手くて、イヤイヤ期だけどどうすればイヤイヤにならないか考えながらお風呂に入れてくれたり遊んでくれたりする。
どれだけ私が悪くて腹が立っても落ち着いて喋ってくれる。物に当たらないし絶対暴力振るわない人。

みみとも⌒☆

大好きです☆
すごく仲良しで,何より主人が私をすごく大事にしてくれるので私も大事にしたくなります‼(*´ω`*)
毎日即興で一緒に変なダンス踊ったり,笑いが耐えません♪

包装紙

生まれる前より大好きです💓💓
家事とかすごく手伝ってくれて、息子大変だろうからって休日はご飯作ってくれたり✨✨
毎朝言ってらっしゃいのチューします😊✨
大事にしたいです♡

Toto

旦那だいすきです♡
誰よりもピュアで優しいところが好きです。
息子が産まれてからも、息子もかわいいけど息子をかわいがってる旦那もかわいくてどうしよう状態です😍笑
コワモテなくせに女子みたいな声で『ふぁぁ今のかわぃぃぃ♡』って言うのが毎回笑っちゃう。笑
私が寝かしつけで息子と一緒に半目でうとうとしてると、なでなでちゅーして幸せそうな顔で眺めてるんです!
見えてるよ😳とは言わずにしあわせ噛み締めてます\( ˆoˆ )/笑

主人大好きです!!!
元々優しくて怒ったりしない人ではありますが、仕事も毎日一生懸命頑張ってくれますし、普段は家事は全くしない人ですが、私がつわりで苦しいときや、今もお腹が張ったりで寝てることも多いのですが、気遣ってくれるし、言わなくても身の回りのことやってくれるし、感謝しかありません。
ただ、ちょっかいを出すのが好きな人で、よく身体を触ってくるので、「やめてー」と言っても全くやめなかったり、そういう嫌がらせ(笑)は毎日ありますがw
トータルで100点満点以上の主人です。
私も頑張って、支えていかないとな、と、主人の優しさに触れるたびに思う日々です(о´∀`о)

けんまま

私も旦那さん大好き人間です💕
朝は毎日行ってらっしゃいのチューしてくれるし、お腹痛い腰痛いとか言うとナデナデしてくれるし、情緒不安定で夜隠れて泣いてた時があったのですが、すぐ気づいて抱きしめてくれたり💕ムカつくこともしょっちゅうありますが(笑)惚気けたらキリがないくらい大好きです(笑)

うみにゃん

つき合ってるときからキュンとしたことないですが一緒にいて自分をさらけ出せるのがいいなと思い付き合ってこの人の子供が欲しいと思い結婚しましたよ~

あおい

悩み相談、質問アプリだから、愚痴や悩みになってしまい、のろけ投稿が少ないだけで、旦那さん大好きな人はいーっぱいいると思いますよ♡

私も旦那さん大好きです!
優しいし、会う人にいつもイケメン!て言われるし、子供の面倒もよく見てくれて、私に1人の時間もくれます♡

料理が全くダメとか、甘えたでかまってちゃんでイライラすることももちろんありますが!!笑

ゆりりん

本人にはあまりいいませんが大好きですよ╰(*´︶`*)╯♡

いつも家族命な夫!!
今も息子と男同士でベビースイミング行きました。ママはお家でゆっくりしててとのこと。
家事育児してくれるし、稼ぎいいのに私達のために使ってくれます。

死ぬまでおんぶに抱っこしてもらいます笑╰(*´︶`*)╯♡