※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学生が毎月熱を出しており、38.8度の熱がある場合、何日目で小児科に行くべきか相談しています。日曜日の朝に熱が下がらなければ行く予定ですが、皆さんはどうされますか。

小学生、何日目の熱で小児科いきますか?
毎月熱出してうんざりします😑
帰ってきて夕方から熱があります。今はかったら38.8でした。
この場合、みなさんならどうしますか?日曜日朝下がらなかったら行こうと思っていますが、みなさんならどうしますか

コメント

すぅー

週末なので土曜の午前中やってるところに連れていってころフル検査してもらいます!

また知恵熱かーって様子見したときに限って流行外のインフルもらってきたりするので毎回なるべく受診します💦

はじめてのママリ🔰

明日の朝イチで連れていきます!
何か感染症だったら早めに薬がもらいたいので!

先週同じように金夜発熱、翌日朝の受診で溶連菌陽性。抗生剤飲んで夜にはだいぶ回復していました!!

結構ぐったりしていたということもあったのですが元気なら様子見でもいいかもと思ってしまいがちですよね😨