飲み会から帰ると連絡があった後、帰ってこない女性について相談したいです。酔っているのか、イライラして寝れません。どうすればよいでしょうか。
22時に飲み会から帰ると連絡があったきり、帰ってきません。本来なら30分で帰ってこれる距離です。
電話も何度かけてもつながりません。
連絡したものの、その後も居座って酔っ払ってるのだと思うのですが。今日は早く帰ると言っていたのに。
なんかもうイライラして寝れないです、皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
ちょこびす
今日のところは、帰ってきたとて、酔っぱらい状態でしょうね💧
怒りをぶつけるにしても体力の無駄だと思うので、明日酔いが覚めてからみっちり話します。酒に呑まれるやつが、今後も飲み会に出席し続けるんか?と😑
はじめてのママリ🔰
奥さんが妊娠してて小さい子もいるのに、父親の自覚なし!!と明日の朝にでもこっぴどく説教するとして、今日はゆっくりノンカフェインのお茶でも飲んで寝てください😌
natsu
私そういう時、玄関の鍵はもちろん、内側からもロック掛けて家に入れさせません😂
(明け方まで旦那外にいました笑笑)
それで反省したようです……
はじめてのママリ🔰
酔っ払うと帰りが遅いのはよくあるんですか?
はじめてのママリ🔰
以前ママリで同じような事を質問されてる方がいて
最終的にはご主人さんが事故をしてしまい連絡が繋がらなかったみたいです。
いつもマメに連絡をくれるタイプなら心配ですよね💦酔っ払ってどこかで寝てるとかも心配です
コメント