妊娠・出産 上の子男の子まま似、下の子男の子ぱぱ似、お腹にいる女の子はどっち似… 上の子男の子まま似、 下の子男の子ぱぱ似、 お腹にいる女の子はどっち似になるかな〜? 初めての女の子で全く想像がつきません😳 同じような方いらっしゃいますか〜?😳 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 上の子 ままま(妊娠31週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 長男、ママ 次男、パパ 三男、ミックス 長女、ママ です!笑 1時間前 ままま けっこうバラバラですね!😳 教えていただきありがとうございます😌✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
けっこうバラバラですね!😳
教えていただきありがとうございます😌✨️