妊娠・出産 予定日を過ぎても兆候がなく、GWに4歳児と夫と過ごすことに不安を感じています。産まれそうにない状況をどうにかしたいです。 5月3日予定日で全く兆候なくて まあ仕方ないかって思ってたんだけど、、 もし超過しちゃったらGW重たい身体で、 4歳児と使えない夫と過ごすの? え?遠出もできないのに? ちょっとそれは無理じゃないかな😇 息子を夫に任せて、美味しいご飯をいただくGWにしたいと思ってしまった(祝日料金はない病院です❤️) …動いてるのに産まれそうに無いんだけどなタスケテ 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 予定日 4歳児 夫 息子 体 ご飯 料金 ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さあこ 下の子は内診ぐりぐりしてもらったら、 その日の深夜に産まれましたよ😳 次の検診でしてもらってみては??🫶 GWゆっくり穏やかに過ごせますように🥺 4月24日 ママリ 恐怖のGWを回避するため出来ることしてみます😱 4月24日 さあこ 上の子は37w4dで産まれたんですが、 2日前の検診ではまだまだかなと言われてたけど 下剤飲んだ次の日に産まれました🥹 下剤で陣痛来たのかなと思ってます🥺 頑張ってくださいね🥰 4月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
恐怖のGWを回避するため出来ることしてみます😱
さあこ
上の子は37w4dで産まれたんですが、
2日前の検診ではまだまだかなと言われてたけど
下剤飲んだ次の日に産まれました🥹
下剤で陣痛来たのかなと思ってます🥺
頑張ってくださいね🥰