※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ju
妊娠・出産

産後1ヶ月と1週間、旦那さんの1泊2日の出張ってどうですか?産後の体で子…

産後1ヶ月と1週間、旦那さんの1泊2日の出張ってどうですか?産後の体で子供3人いけますかね?🤔
予定日12月9日で一応計画無痛で11月18日に出産予定です。
そこから1月の年明けまで育休とってもらおうと思ってるんですが、今回育休とってもらうの初めてで、出張も3回ほどしか経験がなく、産後1ヶ月の状態が想像できません😫

以下条件です↓

ちなみに12月23日朝出発→新幹線3時間→24日おそらく21〜22時帰宅(次の日クリスマス😭😭)
今回初めて優秀店舗賞としてメーカーのパーティに店舗から10名ほど出席予定
※出席してもしなくてもいいけど、大手自動車メーカーなのでミニカーとかもらえるかな?!と期待してます(笑)
自分に全く旨味はないです!
夫は行きたいけど...という感じです。
実家は徒歩5分、実母に泊まりにきてもらう、泊まりに行くはナシで🙏手伝いにきてもらうことはできるはず!

みなさんだったら行っていいよーといいますか?!
夫婦仲はいいと仮定してください(笑)
普段から夫いないの慣れてます、みたいなコメントは結構です🙏💦

コメント

りんご

その日くらいなら大丈夫かと🙆

• ju

ju

ありがとうございます🙏

• 46分前
はじめてのママリ

産後2週間で旦那が泊まりの仕事行ってましたが全然大丈夫でしたよー☺️✨

我が家も普段から旦那いないの慣れてて、むしろいないほうが良いので行っていいよーと言いますね!

• ju

ju

ありがとうございます🙏

• 46分前