※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊娠・出産

産後どのくらいで西洋湧きましたか?🥲妊娠中から全く性欲がなくなってし…

産後どのくらいで西洋湧きましたか??🥲
妊娠中から全く性欲がなくなってしまいました。
段々と湧いてきますかね😭

コメント

さあた

いまだに沸いてないです😇

• はじめてママリ

はじめてママリ

もういつ湧くの!!!って感じです😂
    私も、もしかしたら湧かないかも??と思ってます笑

• 1時間前
  • さあた

さあた

睡眠がしっかり取れて
    ご飯もしっかり食べて
    好きなことができて
    身体も軽々なら
    気持ちに余裕があって湧くのかもしれないですが
    暇があったら寝たいです🤣

• 1時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

わぁあ、暇があったら寝たい気持ちわかります🤣
    いつも誘ってくる時ほぼ9割眠いです😪笑

• 1時間前
ち

産後3ヶ月で再開しましたが、突っ張る痛み?であまり気が進まず…ちゃんとできたのは産後半年とかでした!!
2人目を年子で希望してたのもあったからか知りませんが半年くらいからはしっかり性欲もありました😂

• はじめてママリ

はじめてママリ

わかります!!😭
    痛みがあったのと、出産の時に結構切ったのでそれもあり全く気分が乗らないです🥲
    性欲モンスターだと自分では思っていたので妊娠してから全く性欲なく本当に旦那に我慢させてると思います🤣

• 1時間前
  • ち

なんか突っ張る感じ、違和感すぎて行為に集中できないですよね💦
    濡れてるのに濡れてないみたいな…😖

わかります!!!私も性欲おばけだったので😂
    妊娠してからパタリとなくなり、今回の妊娠でもそうなのですが、旦那はしなくてもいい派なので助かってます😇

• 1時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

羨ましいです🥹
    うちは私が性欲モンスターだったからあっちが、やりたいやりたい!!て感じではなかったのですが、私から誘わなくなるとあっちの性欲が増して妊娠中から大変です🤣

• 1時間前
  • ち

1人目の時も妊娠わかってから産後3ヶ月まで一切なかったし、今回も妊娠わかってからなしです😂
    ひとりでしてんの??と聞いたら、尿と排出されてるから大丈夫って言ってました😂

• 1時間前
よっしー

2人目を年子で考えてるのでもう少ししたら気合入れようと思ってます😂ww

排卵検査薬買ったり葉酸毎日飲んだり準備だけはいっちょ前ですがまだ性欲は全く湧きません😂

• はじめてママリ

はじめてママリ

気合いwwwwww🤣
    やっぱり性欲わかないですよね😂
    でも年子を考えてるとなると意地でもするしかないですもんね🤣

• 1時間前
  • よっしー

よっしー

宝くじの買わないと当たらない。みたいな、しないと授からない。ですもんね😂ww
    ほんとに性欲湧かなすぎてなんならチューとかもしたいとかなくてwwww
    夫にはいつも一人で抜いててもらっててごめんねとは思うんですけどまだ無理そうです😂

• 8分前
はじめてのママリ🔰

上の子の時は1年しなかったです笑笑
下の子の時は1ヶ月検診おわったその日にしました笑

はじめてのママリ🔰

3年経ちましたがわかないです😇
あるのはあるんかなって思いますが子育ての疲れとイライラで消失してる気がします笑

今は離婚しましたが離婚前は3ヶ月で再開しましたが眠すぎるし突っ張る痛み?もあり最悪でした笑

ピィ

5年ちょっと経ちましたが
まっっったくわきません😂😂😂
なのに旦那が性欲強くて嫌になります。。