※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者まま🔰
妊娠・出産

皆様は次の子が出来たら付けたい名前や入れたい漢字などはありすか?男の…

皆様は次の子が出来たら付けたい名前や入れたい漢字などはありすか?
男の子でも女の子でもどちらでも大丈夫です。
2人目はまだ出来ていませんがたまーーに次の子の名前を考える時間が好きなので1人で考えてしまいます🥹

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

みんな結がつくので男女どちらでも
結をつけます🫶🏻

• 初心者まま🔰

初心者まま🔰

わーいいですね!!!😳😳🩷

• 1時間前
初めてのママリ🔰

一人目の頃から女の子が産まれたら なずなちゃんと名付けようと夫と決めていましたが結局不採用のまま終わりました😂 
女の子の名前って色々浮かんで考えるの楽しいですよね😊
男の子の名前は毎回ピンとくる名前が浮かばなくてすごく悩みます笑

• 初心者まま🔰

初心者まま🔰

めちゃくちゃすごくわかります!!!女の子は本当に沢山名前も漢字も浮かぶのに男の子はまっったく浮かびません😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

海が好きで1人目もそんな感じなので2人目も海に関連してつけようかなと思ってます🏝️

• 初心者まま🔰

初心者まま🔰

素敵ですね🥺🩷
    私も空に関連する名前を付けたので(夜、月、星、雲など、、)関連付けたいなぁと思ってます🤤

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子:
春莉(はるり)夏芽(なつめ)冬莉(ふゆり)葵衣(あおい)
男の子:
奏芽(かなめ)蒼葉(あおば)芽吹(めぶき)柊(しゅう)

ひとりっ子予定なので
つけられなかった名前です🌱

ラティ

みんな 終わりが、〜りなのでそこは揃えつつ。もし次があれば 黎 を使いたいです☺️