はじめてのママリ🔰
平らなドライバーみたいなのないですか?それを入れ込んで少しずつ取ったりとかどうでしょう😭
テレビ台にロックする金具両面テープのつけたんですが、それの剥がし方のとこに書いてました😂
もし剥がれてからのシール痕はとにかくアルコールかけて拭いて取ったことあります!笑
はじめてのママリ🔰
平らなドライバーみたいなのないですか?それを入れ込んで少しずつ取ったりとかどうでしょう😭
テレビ台にロックする金具両面テープのつけたんですが、それの剥がし方のとこに書いてました😂
もし剥がれてからのシール痕はとにかくアルコールかけて拭いて取ったことあります!笑
「住まい」に関する質問
お隣さんの車なんですが少し出てる部分が うちが駐車する時にぶつけそうです…。 2年ほど空き家だったのですが ここ最近引っ越してこられて この車があると駐車の度にヒヤヒヤします。 もう少し下がれそうなのですが 皆…
タマホームの建売なんですが、皆さんでしたら何号棟にしますか? ①②③④が南道路で、⑤⑥は北道路になります。 いいねお願いします🙇♀️ コメントで理由も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ・①②③④の裏側は草木がまぁまぁ生…
一戸建ての階段にベビーゲート付けた方がいいですかね🥹 2階寝室にするのですが上の子は2歳半で自分で階段降りれるんですが新築に越すので慣れない間転んだりしないかとヒヤヒヤです🥹 また下の子はまだ産まれたばかりです…
住まい人気の質問ランキング
コメント