コメント
はじめてのママリ🔰
塗ってしまったものは仕方ないですし、目に入っていなければ良いかと。1回だけであれば何か起こるとかはないです。
ただ、拭き取れるなら拭き取った方が良いかなと。目に入らないように注意してくださいね💦
なの
見た目では分からないと思うので眼科受診しときます💦
はじめてのママリ🔰
塗ってしまったものは仕方ないですし、目に入っていなければ良いかと。1回だけであれば何か起こるとかはないです。
ただ、拭き取れるなら拭き取った方が良いかなと。目に入らないように注意してくださいね💦
なの
見た目では分からないと思うので眼科受診しときます💦
「5歳」に関する質問
5歳娘の陰部を皮膚科で診てもらうとき、男性医師だと抵抗ありますか?気にしすぎですか? 車で20〜30分ほど行けば女性医師の皮膚科があるのですが、通いになった場合に近いほう(男性医師ですが車で5分)が良いし、迷ってい…
サ行がタ行になるお子様お持ちのママさん お話聞かせてください🙇🏻♀️ 3月で5歳になった女の子が まだサ行がタ行になります。。 一番下の子そらちゃんなんですが、とらちゃんになります😢 やっぱり小学生に向けて言語聴覚…
サ行がタ行になるお子様お持ちのママさん お話聞かせてください🙇🏻♀️ 3月で5歳になった女の子が まだサ行がタ行になります。。 一番下の子そらちゃんなんですが、とらちゃんになります😢 やっぱり小学生に向けて言語聴覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます💦濡れティッシュでふきとりました!!
多分目には入ってないとおもうのですが、、大丈夫だとおもいたいです😭