ママリ
違うものです!今年実母は新しい花切り鋏にしようと取ってます!義母は消耗品が良くてお菓子とかにします!
はじめてのママリ🔰
実母、義母ともに、スキンケアやバス用品をあげることが多いです!
自分では買わないような、ちょっとお高い化粧水やクリーム、入浴剤やヘアブラシなどを今まであげてきました!
今年はオージュアのシャンプー&トリートメントをプレゼントする予定です🎁
はじめてのママリ🔰
実母は毎年現金あげてます😂😂
ママリ
違うものです!今年実母は新しい花切り鋏にしようと取ってます!義母は消耗品が良くてお菓子とかにします!
はじめてのママリ🔰
実母、義母ともに、スキンケアやバス用品をあげることが多いです!
自分では買わないような、ちょっとお高い化粧水やクリーム、入浴剤やヘアブラシなどを今まであげてきました!
今年はオージュアのシャンプー&トリートメントをプレゼントする予定です🎁
はじめてのママリ🔰
実母は毎年現金あげてます😂😂
「義母」に関する質問
3日くらい前に、用なければおいで~(義実家へ、夫不在の状態) と義母に誘われてたのですが、用なければってことは強制じゃないよなと思って 分かったーとだけ返していたのですが、義実家に来るものと思っていたようで、…
弟の嫁がまじで無理…。 私には兄と弟がいます。 兄夫婦とは私が結婚する前から(10年ほど前)仲良くしています。 兄嫁は温厚で優しくコミュ力もある。 一人っ子と聞いてますが、親がシングルでほとんどいなかったからか…
義母の連絡先(LINEなど)知っていますか? 入籍して約5年。妊娠して32w。 夫と付き合ってからだと11年くらい経っています。 義母の連絡先を私が把握していない今の現状が急に気になりました。 直接こちらから連絡しなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント