ママリ
違うものです!今年実母は新しい花切り鋏にしようと取ってます!義母は消耗品が良くてお菓子とかにします!
はじめてのママリ🔰
実母、義母ともに、スキンケアやバス用品をあげることが多いです!
自分では買わないような、ちょっとお高い化粧水やクリーム、入浴剤やヘアブラシなどを今まであげてきました!
今年はオージュアのシャンプー&トリートメントをプレゼントする予定です🎁
はじめてのママリ🔰
実母は毎年現金あげてます😂😂
ママリ
違うものです!今年実母は新しい花切り鋏にしようと取ってます!義母は消耗品が良くてお菓子とかにします!
はじめてのママリ🔰
実母、義母ともに、スキンケアやバス用品をあげることが多いです!
自分では買わないような、ちょっとお高い化粧水やクリーム、入浴剤やヘアブラシなどを今まであげてきました!
今年はオージュアのシャンプー&トリートメントをプレゼントする予定です🎁
はじめてのママリ🔰
実母は毎年現金あげてます😂😂
「実母」に関する質問
気になっている幼稚園に資料請求をしたら、 園長先生から電話がきて(資料請求ありがとうございます等 封筒の宛名は手書き、送付状も手書き どちらも園長先生が書いたものでした それを見た、実母が気持ち悪いと怖がって…
産後、蕁麻疹が酷くなられた方いらっしゃいますか?元々アレルギー体質(花粉、動物)ですが、産後帝王切開傷周辺から痒くなり、その後ほぼ毎日、体のどこかにミミズ腫れを伴う蕁麻疹が出るようになり、不安でいっぱいです…
あー。困ったなー。 生活費がどうしても足りなくて実母に助けを求めた。 その連絡の時にすぐには、返せない事。出産が終わって仕事を始めたらきちんと返すことを約束して借りた。 けど、実家がお金に困り今すぐ返して欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント