姉妹のまま
娘も多分何度か飲み込んでいます💦
問題ないです!
ママリ
染と一緒に出てくれば平気ですが出てこないなら病院行ったほうがいいですね💦
アテ
うちの子もグラグラしてて朝起きたら無くなってた事あって、徹底的に掃除して探したけどなくて多分寝てる間に飲み込んだのかと…😅
何事もなく大丈夫でしたよ!
何れ💩と一緒に出てくるかと!
姉妹のまま
娘も多分何度か飲み込んでいます💦
問題ないです!
ママリ
染と一緒に出てくれば平気ですが出てこないなら病院行ったほうがいいですね💦
アテ
うちの子もグラグラしてて朝起きたら無くなってた事あって、徹底的に掃除して探したけどなくて多分寝てる間に飲み込んだのかと…😅
何事もなく大丈夫でしたよ!
何れ💩と一緒に出てくるかと!
「歯ブラシ」に関する質問
特に小学生の女の子ママさん方… ぜひアドバイスください😭 (茶化したり読まずにコメントする人からのコメントは不要です!) 小3の娘の外出着を買いたいのですが、小3の子ってどんな服が良いんでしょうか? うちの子は知…
本格的にしっかり歯磨きをし始めるのはいつからですか? 今下の歯2本、上の歯1本と生えかけ1本です 毎回歯磨きを嫌がってしまい私も苦痛の時間です 歯が小さいし舌で歯ブラシ押し返してくるしで歯磨きが結構適当です💦
小学校1年生で指定された濃さ(B.2B)の鉛筆を購入して持たせてるのですが、先生から消した後も残るから買い直してきてって言われたって子供が言ってるのですがこういうのって先生から子供にしか伝えてこないものなのですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント