※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の先生とかに聞きたいんですが、上の子は今年中で同じクラスに仲…

幼稚園の先生とかに聞きたいんですが、
上の子は今年中で同じクラスに仲良い女の子がいるんですが、その子は違う男の子とプライベートで遊ぶような仲良い子も同じクラスでたまに娘も含めて遊んでるらしいんですが2人で多分遊びたい時もあるのか、お砂場で一緒に遊びたかったけど強い子だけしかだめって入れてくれなかったと今日悲しかったって言われて今日初めてなのでその子達も気分もあるだろし、その2人はめっちゃ元気なタイプで娘は恥ずかしがり屋のもじもじタイプなのでタイプが違うからもあるかもなんですけど…これからこういうこともあるので気にしたらダメなんですが私自身の方が初めてそういこと言ってきたので悲しくて💦何回か同じことあったら先生に相談してもいいんですかね?過保護かなと思って…

コメント