妊娠・出産 エコーについて(35w0dです👶🏻)これは何のサイズを測ってるかわかりますか… エコーについて(35w0dです👶🏻) これは何のサイズを測ってるかわかりますか?🥹 先生が縦横測ってましたが、何も言われず気になってます😂 先生がその時に何も言われなかったら、 大丈夫だと思ってますが、測ってる時だけ 沈黙だったので心配で😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 35w0d 夫 エコー 先生 レママ🦕(妊娠35週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羊水の量じゃないですかね? 黒い部分色んなところからはかって、量を確かめているのかなと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント