妊娠・出産 12週です。生理痛のような腹痛、腰痛があるのですが同じような症状だっ… 12週です。 生理痛のような腹痛、腰痛があるのですが 同じような症状だった方はいつ頃に終わりましたか? ずっとこんな痛みが続くのかと思うと不安です😓 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠12週目 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント く たまに痛みがあって、治まって、が14週くらいまで繰り返しあった気がします! ずっと続くものじゃないと思うので大丈夫です😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました!もうすぐの辛抱だと思って頑張ります😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!もうすぐの辛抱だと思って頑張ります😭