ココロ・悩み 片側の頭痛から全体の締め付け感が続いており、歯の痛みが始まりました。歯科医院で原因が不明ですが、別の医院に予約しています。頭痛と歯の関係はありますか。 1ヶ月から片側の頭痛から今は頭全体の締め付けられるような頭痛を繰り返していて不安です。 痛い時もあれば収まる時もあります。 1ヶ月前に歯が痛みだしてからそのような症状が出ます。 歯科医院に行っても原因がわからず、今別の歯科医院に予約しています。 頭痛がつらいです、歯が原因のことはありますかね…。 最終更新:4月25日 お気に入り 症状 体 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 鼻詰まりはどうですか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎もあり治療してました。良くなってきていて、鼻づまりや鼻水はなくなったのに頭痛が残ってる印象です。 4月24日 ママリ🔰 私も副鼻腔炎が原因で歯痛と頭痛があってしばらく続きました💦 また別日にこめかみ辺りが痛くて鼻つまりもあったので、また副鼻腔炎かなって思って耳鼻科に行ったところ、副鼻腔炎にはなってなくて、もしかしたら帯状疱疹かもって言われて検査したところ、帯状疱疹でした💧 4月24日 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎つらいですよね💦 帯状疱疹って皮膚ではないんですか!?😳 4月24日 ママリ🔰 帯状疱疹は全身どこにでもできるそうです💦職場の人もずっと頭痛が治らなくて病院行ったら帯状疱疹だと言われたそうです💦鼻の中にできたり、発疹が出ないタイプとかあるそうです💧 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか😳こう発疹が出る印象でしたので初めて聞いてびっくりしました。ママリさんは発疹が出ましたか? 4月24日 ママリ🔰 私は発疹はでなくて、とにかくこめかみ辺りが痛かったです💦なのでまさか帯状疱疹だと思わなかったです😅 帯状疱疹なら血液検査すればわかります! 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、まさかですよね😳色々な可能性も視野に入れて病院探してみます、参考にさせて下さい🙇 4月25日 ママリ🔰 季節の変わり目で自律神経が乱れるので、その影響で頭痛はしやすいのはあるかもですね💦 お大事にしてください✨😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎もあり治療してました。良くなってきていて、鼻づまりや鼻水はなくなったのに頭痛が残ってる印象です。
ママリ🔰
私も副鼻腔炎が原因で歯痛と頭痛があってしばらく続きました💦
また別日にこめかみ辺りが痛くて鼻つまりもあったので、また副鼻腔炎かなって思って耳鼻科に行ったところ、副鼻腔炎にはなってなくて、もしかしたら帯状疱疹かもって言われて検査したところ、帯状疱疹でした💧
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎つらいですよね💦
帯状疱疹って皮膚ではないんですか!?😳
ママリ🔰
帯状疱疹は全身どこにでもできるそうです💦職場の人もずっと頭痛が治らなくて病院行ったら帯状疱疹だと言われたそうです💦鼻の中にできたり、発疹が出ないタイプとかあるそうです💧
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😳こう発疹が出る印象でしたので初めて聞いてびっくりしました。ママリさんは発疹が出ましたか?
ママリ🔰
私は発疹はでなくて、とにかくこめかみ辺りが痛かったです💦なのでまさか帯状疱疹だと思わなかったです😅
帯状疱疹なら血液検査すればわかります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まさかですよね😳色々な可能性も視野に入れて病院探してみます、参考にさせて下さい🙇
ママリ🔰
季節の変わり目で自律神経が乱れるので、その影響で頭痛はしやすいのはあるかもですね💦
お大事にしてください✨😣