コメント
ママリ🔰
鼻詰まりはどうですか??
ママリ🔰
鼻詰まりはどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1年生の娘が先日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、幼稚園も同じで仲が良かった近所の友達Aちゃんと登下校班一緒のBちゃんにクラスで突然逃げられて、仲間外れにされたのがショックだった…
学校から指摘を受けてサポートセンターなどに行ったけど、合わなかった方いませんか? 小3の娘がいます。 私から見て典型的な小学生、勉強嫌いでゲーム大好き。 偏食があり、 ひとりっ子 友達から1.2年でいじめられてい…
放課後デイ難民すぎてしんどいです😓 年中で加配もつけてます。軽度知的とASDの特性持ちです。 今通ってるところがどこも児童発達のみなので一から探してます。 ちなみに幼稚園の方針も私としてもまず幼稚園に通ってから終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎もあり治療してました。良くなってきていて、鼻づまりや鼻水はなくなったのに頭痛が残ってる印象です。
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎つらいですよね💦
帯状疱疹って皮膚ではないんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
そうなのですか😳こう発疹が出る印象でしたので初めて聞いてびっくりしました。ママリさんは発疹が出ましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まさかですよね😳色々な可能性も視野に入れて病院探してみます、参考にさせて下さい🙇
ママリ🔰
私も副鼻腔炎が原因で歯痛と頭痛があってしばらく続きました💦
また別日にこめかみ辺りが痛くて鼻つまりもあったので、また副鼻腔炎かなって思って耳鼻科に行ったところ、副鼻腔炎にはなってなくて、もしかしたら帯状疱疹かもって言われて検査したところ、帯状疱疹でした💧
ママリ🔰
帯状疱疹は全身どこにでもできるそうです💦職場の人もずっと頭痛が治らなくて病院行ったら帯状疱疹だと言われたそうです💦鼻の中にできたり、発疹が出ないタイプとかあるそうです💧
ママリ🔰
私は発疹はでなくて、とにかくこめかみ辺りが痛かったです💦なのでまさか帯状疱疹だと思わなかったです😅
帯状疱疹なら血液検査すればわかります!
ママリ🔰
季節の変わり目で自律神経が乱れるので、その影響で頭痛はしやすいのはあるかもですね💦
お大事にしてください✨😣