BOYS MAMA⸜❤︎⸝
管理会社に連絡して相談します🥺💦
はじめてのママリ
アパートなら管理会社に即いいます!匿名で注意してもらえると思うので!
はじめてのママリ🔰
やはり管理会社に相談ですよね!
以前、他所のお家からクレームが入ったのか、管理会社から親ナシで子供だけで駐車場で遊ぶのは辞めるよう注意書きが入っていましたが、その後も改善されていません💦
こういった場合はもう諦めるしかないのでしょうか…
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
管理会社に連絡して相談します🥺💦
はじめてのママリ
アパートなら管理会社に即いいます!匿名で注意してもらえると思うので!
はじめてのママリ🔰
やはり管理会社に相談ですよね!
以前、他所のお家からクレームが入ったのか、管理会社から親ナシで子供だけで駐車場で遊ぶのは辞めるよう注意書きが入っていましたが、その後も改善されていません💦
こういった場合はもう諦めるしかないのでしょうか…
「遊び」に関する質問
小型犬飼ってる方いますか? こんなもんなのでしょうか? 3歳、オスのポメラニアンで去勢済みです 散歩は1日30分×2回に頭を使う遊びもしています ・基本的にフリーにさせてるのですが1日中走り回っている ・サークル…
友達の夫で十分な稼ぎもあり、子だくさん、専業主婦ですが夫が休みの日はご飯作ってくれたりで羨ましいです。 遊びにいきましたがおうちも広すぎて綺麗で…料理もイタリアンフレンチ?お店みたいな振る舞いをしてくれまし…
海水浴旅行にいくんですが 大半はホテルで過ごすことになりそうです☔️ 合計で子どもが 3.5.6.6.10.12.15才です🙄 旅行にもっていきやすくて みんなでできる遊び、暇を潰せる遊びありますか??泣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント