子育て・グッズ ファミサポ使ったことある方に質問したいです!①保育園のお迎えを頼みた… ファミサポ使ったことある方に質問したいです! ①保育園のお迎えを頼みたい時は、迎えに行ってからはどこで待機してるのでしょうか? ②病気で保育園からの呼び出しがあった時一時的にお迎えに行ってみてもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 保育園 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①は自宅まで送ってもらうとか、相手の方の自宅とか、公園行っててくださいとかも出来るはずです! ②は無理です😭ファミサポは事前に予約だし、体調不良では利用できないです💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の市だと未受診の病児も対応可とあるので実際どうなのかな?と思って質問しました🙇♂️市によってバラバラなんですね💦⑵は直接お話聞いてみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の市だと未受診の病児も対応可とあるので実際どうなのかな?と思って質問しました🙇♂️市によってバラバラなんですね💦⑵は直接お話聞いてみます!