※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

夏の夜の寝間着について相談です。自分はランニングの下着と半袖パジャマを着用していますが、暑いのか心配です。他の方は何を着用していますか?

夏の夜はどんな服で寝せてますか??
うちはランニングの下着と半袖パジャマですが、汗かいて暑いのかな?と思ったり、、クーラーつけるから下着一枚じゃ風邪ひく?とか考えてみたり、、、💦
みなさんは何着せてますか?、

コメント

HRT.YN.mama

半袖肌着1枚+半ズボンです(*^^*)
うちもこの前までおなじスタイルでしたが汗が尋常じゃなく…(笑)
こちらで聞き 変えたら汗がマシになりました🤗

• まい

まい

同じですね😅
    ありがとうございます!今夜から半袖肌着一枚と半ズボンにしてみます😊

• 7月9日
アンパンマン♡

肌着なし、甚平一枚で寝ています💦

• まい

まい

甚平も涼しそうですね😊

• 7月9日
マリコン

半袖肌着(オマタでパッチンとめる)と腹巻き付きパジャマのズボンのみです。
クーラーは26〜27度で夜中3時くらいまでつけてるけどそれでも汗だくで風邪は引いてませんね。

• まい

まい

クーラーの温度はやはりそのくらいですよね!うちも同じです😊
    やっぱり今夜から肌着で寝せます👏

• 7月9日
とんがりボーイ

タンクトップの肌着&半袖パジャマ&腹巻き付きの長ズボンです(^^;
朝までエアコン付けてるので夜中は起きることは無いんですが、5時にエアコン切る設定してるので、5時過ぎぐらいに汗かきながらむにゃむにゃよく言ってます(^^;

• まい

まい

やっぱり暑いと寝苦しいですもんね💦
    コメントありがとうございます😊

• 7月9日